Couteaux de cuisine professionnels en acier inoxydable AUS-8 avec manche ergonomique incurvé G-10, la combinaison parfaite entre qualité et prix abordable.
La poignée ergonomique G-10 offre un contrôle complet lors de la coupe.
Le G-10 est un matériau durable utilisé pour fabriquer des couteaux d'extérieur et de survie.
Le noeud en acier antimicrobien est idéal pour les professionnels. Grâce à l'utilisation d'acier molybdène-vanadium résistant à la rouille, la série SAMURA Mo-V répond aux besoins d'un large éventail de clients, chefs amateurs et professionnels.
Sa lame présente un affûtage européen double face, avec des dégradés doux.
- Matériau du manche : G-10
- Série : Samura Mo-V
- Type De Produit : Couteau De Cuisine
- Type De Couteau : Couperet Brise-Os
- Matériau De La Lame : Acier Japonais AUS-8 à haute teneur en carbone
- Dureté (HRC) : 59° +/-1
- Section De Lame : Symétrique
- Affûtage : U Convexe
- Longueur De La Lame : 18cm
- Section De Poignée : Rond
- Adapté : Droitier+Gaucher
- Utilisation : Viande+Poisson
- Provenance : Japon
- Lave-Vaisselle : Non
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