Les couteaux de la marque Samura sont fabriqués à partir du meilleur acier japonais et suédois, trempé à 58 - 61 HRC. Les lames ont une forme japonaise et une pointe légèrement conique, grâce à laquelle elles ont une performance de coupe fantastique.
Les couteaux Samura sont affûtés à un angle de 17 degrés. C'est plus que les couteaux japonais, mais moins que les couteaux européens. Nous utilisons les meilleurs matériaux modernes pour le manche : Micarta, G10, bois stabilisé, plastique à surface fine, Kraton et composites. Vice sur l'histoire des timbres Samouraï .
La fourchette à découper Samura MO-V est conçue pour diverses activités avec du porc ou du veau. Il convient pour conserver les aliments chauds tout en les coupant et en les plaçant sur des assiettes de service. Les deux dents longues et fines en acier molybdène-vanadium monocouche sont suffisamment tranchantes pour pénétrer profondément dans la viande ou le gibier et le maintenir en place. Le manche en polymère confortable permet une manipulation libre de la fourchette. Le support métallique protège de manière fiable les mains du chef du contact avec la viande chaude.
Nous recommandons le lavage des mains.
Pour faciliter votre choix et comprendre de quels couteaux vous aurez réellement besoin, vous devez vous familiariser avec les principaux types de couteaux et leurs utilisations. Nous avons résumé pour vous davantage sur ce sujet dans la manière de choisir le bon couteau .
Les couteaux japonais sont une combinaison parfaite des traditions légendaires du passé et des technologies de pointe du futur. Vice sur les caractéristiques des couteaux japonais .
Prendre soin des couteaux de cuisine est toute une science, simple mais très importante. En suivant quelques règles simples, vous pouvez prolonger considérablement la durée de vie d'un bon couteau et transformer votre routine culinaire en un processus simple et fascinant.
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