Le thermomètre plongeur mesure la température des aliments.
Il dispose :
- d'une graduation utile comprise entre 50 et 155°C sur une face
- et sur l'autre face les températures avec les aliments :
100°ébullition, légumes, viandes, pâtisseries
90°C : fruits à pépins, marmelades
80°C : fruits à noyaux, baies
75°C : jus de fruits, lait pasteurisé
Pour lutiliser, il suffit de le plonger dans votre stérilisateur ou dans un liquide en train de chauffer.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.