6 chapitres consacrés chacun à un type de viande, volaille ou gibier, permettant ainsi de mettre en avant les meilleurs candidats au rôti (morceaux ou animaux ) : Un rôti différent pour chaque dimanche, aussi succulent que caramélisé. Plus de 60 recettes, avec les conseils, astuces d'excellents bouchers :
Agneau (côtes premières, carré, poitrine, filet, selle, côtes filet, gigot, épaule, baron)
Boeuf (filet, faux-filet, rumsteck, aiguillette, côte à l'os)
Porc (palette désossée et roulée, carré de côtes désossés, filet mignon, jambon frais ou salé, jarret, échine, pointe de filet)
Veau (épaule, longe, noix, sous-noix, noix patissière, quasi)
Volaille et lapin (caille, poulet, coq, coquelet, chapon, poularde, pintade, dinde, canard, oie)
Gibiers.
Un rôti pour dimanche ! par Emmanuel Renault. Un passionné qui a fait de la cuisine son plaisir numéro 1. Styliste culinaire professionnel, il crée des recettes pour un public d'amateurs et collabore à d'excellentes revues de cuisine.
Éditions Larousse, 2007. Relié. Format 19x29 cm. 152 pages, illustrations couleurs.
Très légers tassements aux coins inférieurs, en très bon état. Envoi soigné.
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