TERROIR
Un terrain ancien situé au bord de la Mer Méditerrannée et un climat tempéré confèrent à ce vin la fraîcheur caractéristique des Côtes de Provence.
CÉPAGES
Grenache et Cinsault
VINIFICATION
. Une sélection parcellaire rigoureuse
. Des raisins cueillis à leur juste maturité
. Un délicat pressurage à froid
. Une maitrise des températures tout au long du processus de vinification
. Une mise en bouteilles quelques mois plus tard.
DÉGUSTATION
La robe est rose saumonée. Le nez est franc et direct avec des effluves de fruits jaunes et d’épices. En bouche, il est rond et enjôleur, doté d’une fraîcheur minérale qui rappelle son empreinte terroir. La longueur est agréable, sur des notes de pêche et de fruits frais. Un vin de plaisir, gourmand et savoureux.
ASSOCIATIONS METS & VINS
Il est l’adepte des apéritifs entre amis et d’une cuisine parfumée : il aimera les accents asiatiques comme une soupe Thaï de crevettes à la citronnelle et basilic ou les sushis au saumon et Wasabi. Osez le marier avec un fromage aromatisé au Paprika pour un parfait accord de tendresse.
Température de Service : entre 8 et 10°C Garde : 2 ans
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.