Parce qu'elle est fumée et marinée avec des épices, la viande séchée de boeuf Wild West Beef Jerky en version Jalapeno offre une explosion de saveurs tout en restant délicieusement tendre et maigre. Conditionnée dans un sachet compact et hermétique, elle s'avère être un bon allié en randonnée, en voyage ou en survie, grâce à son goût riche et à son apport précieux en protéines. Poids : 25 g. Énergie : 72 kcal.
Très goûteuse, la viande séchée de boeuf Beef Jerky au piment Jalapeno bénéficie d'une marinade savoureuse, d'un fumage bien dosé et d'épices relevées pour une explosion de saveurs en bouche tout en restant incroyablement tendre. Son emballage compact et hermétique en fait un compagnon idéal pour partir en randonnée, en voyage ou en stage de survie avec une bonne réserve d'énergie de secours. Pratique et nutritive, elle constitue une précieuse source de protéines, que ce soit pour maintenir votre état de forme ou simplement savourer un encas gourmand. Préparée et conditionnée au Royaume-Uni, cette viande de boeuf est élaborée à partir d'ingrédients sélectionnés et issus de pays de l'Union Européenne ainsi que d'autres pays.
Léger et compact, chaque petit sachet de viande de boeuf séchée Jalapeno Beef Jerky provenant des établissement Wild West ne pèse que 25 grammes et constitue un bel apport de 72 kcal, soit 287 kcal pour 100 grammes avec pas moins 30 grammes de protéines. La liste exhaustive d'ingrédients de la recette Beef Jerky Jalapeno de Wild West est la suivante : du boeuf (avec une proportion de 150 g de viande de boeuf pour 100 g de viande séchée), de l'eau, du sucre roux, de la purée de tomates, du miel, du sel, du vinaigre de cidre, du concentré d'ananas, de l'ail, des piments Jalapeno, du concentré de pommes, des oignons séchés, du paprika fumé, un extrait de piments Jalapeno, de l'antioxydant (ascorbate de sodium) et un conservateur (nitrite de sodium).
Poids : 25 g
Énergie : 287 kcal / 100 g
Lipides : 3,2 g / 100 g
Dont graisses saturées : 1,4 g / 100 g
Glucides : 34,5 g / 100 g
Dont sucres : 32,1 g / 100 g
Fibres : 0,6 g / 100 g
Protéines : 30,1 g / 100 g
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