Fusil à aiguiser diamanté avec une partie d'affûtage ovale de 23 cm de long. Le manche en plastique est équipé d'une boucle pour une suspension facile.
Les tiges d'affûtage diamantées peuvent affûter doucement vos couteaux ou éliminer les rayures, rendant la lame lisse et droite à nouveau. Les tiges diamantées sont excellentes pour les couteaux avec des niveaux de dureté plus élevés (60 HRC ou plus). Assurez-vous de ne pas utiliser la tige diamantée à chaque fois que vous cuisinez. L'affûtage est recommandé en moyenne une à deux fois par mois.
Les tiges ovales ont une surface d'affûtage plus grande, ce qui permet même aux chefs inexpérimentés de lisser facilement le tranchant des couteaux. Vous pouvez également utiliser ce type de tige pour affûter les couteaux dentelés.
Caractéristiques :
Longueur de l'acier : 23 cm
Grain moyen-fin
Fibrox, manche antidérapant
Fabriqué en Suisse
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