Rapide, simple d'emploi, l'affûteur électrique Culinary E5 de Work Sharp est basé sur le principe traditionnel de l'affûtage à bande. Ce modèle E5 spécialement prévu pour les couteaux de cuisine s'enclenche d'une simple pression et rend à la lame son tranchant d'origine. Equipé de guides d'affûtage de précision, de vitesses contrôlées et de courroies d'affûtage haute performance, l'affûteur s'éteint automatiquement à la fin d'un cycle d'affûtage, fournissant à chaque opération des résultats professionnels. Grâce à la programmation """"one touch"""", le E5 ajuste automatiquement les vitesses et la durée de fonctionnement en fonction du degré d'affûtage souhaité. Le fusil d'aiguisage en céramique fourni, muni de la technologie Microforge?, possède des guides pour un affûtage régulier des tranchants. Il est idéal pour maintenir le fil de coupe de vos lames. Juste avant la préparation des repas, il suffit de quelques passages le long du fusil pour que vos couteaux soient en parfait état de coupe CARACTÉRISTIQUES - Programmation One Touch (aiguiser, affûter, affiner) - Guides d'affûtage de précision, appliquant un angle de tranchant à 17°, un équilibre entre la capacité de coupe précise des couteaux orientaux et la force et la durabilité des couteaux occidentaux.M Grâce à la forme convexe de l'arête de coupe créée par l'affûtage à l'aide de courroies, vos couteaux fonctionneront comme neufs ou mieux, resteront aiguisés plus longtemps - Tige d'affutage en céramique 20 cm - Bandes d'affûtage de qualité professionnelle spécialement conçues pour aiguiser les couteaux sans enlever trop de matière, protégeant ainsi la qualité de vos couteaux de cuisine, prolongeant leur durée de vie et maintenant une performance de coupe aussi précise que neuve. La E5 est livrée avec une bande d'affûtage rouge P120 grain moyen installée et prête à l'emploi, et deux bandes supplémentaires sont stockées à l'intérieur de l'unité. - Technologie MicroForge? : La technologie exclusive MicroForge de Work Sharp Culinary crée un tranchant plus durable avec un meilleur contrôle de la coupe. A utilliser une ou deux fois par an : MicroForge applique des micro-facettes à froid le long de l'arête de coupe. La combinaison d'arêtes de coupe droites et à facettes qui en résulte améliore la performance de coupe pour les légumes, les fruits, les viandes cuites et vos pains frais préférés. Disponible séparément : Kit de 3 courroies medium Remplace les courroies céramiques grain rouges fournies d'origine avec les affûteuses Culinary L'Upgrade Kit comprenant 2 guides d'affûtage à 15° et 20° et 5 courroies de grain gros à extra fin
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