Le santoku, couteau robuste pour tous les gros travaux de découpe en cuisine, les alvéoles empêchent les aliments de coller à la lame en réduisant la surface en contact. Couteau entièrement forgé. Lame en acier 4116 NITRO+ produit en France par Ugitech®, un acier inoxydable (X50CrMoV15) renforcé par un apport d'azote (Nitrogen). Ses qualités : dureté, durée de coupe et résistance à la corrosion supérieures. Dureté Rockwell : 58/60 HRC. Lame de 18 cm Mitre ronde Manche en bois d'olivier, monté à la main Un produit 100% français
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.