Découvrez ce couteau Santoku Office (ref: AB-5163) qui deviendra rapidement votre meilleur allié en cuisine.
Ce couteau Shoso dispose d'une lame aiguisée mesurant 16.5 cm. Cette lame permet de facilement découper toute sorte d'aliments; fruits, légumes, viandes,...
Une autre qualité de cette lame, réalisée en acier 1K6, est qu'elle dispose d'une dureté de 58° sur l'échelle de Rockwell. Cet indice de performance permet d'assurer un bon tranchant, un fil de lame fin, et une lame solide.
La lame a également été aiguisée à un angle de 16 °. Cela permet de vous empêcher d'abîmer vos produits alimentaires lors de la découpe, d'avoir une découpe précise et nette.
Le couteau Shoso dispose d'un manche entièrement réalisé en acier. Le manche est particulièrement confortable et apporte une facilité d'utilisation.
Ce couteau sera le parfait allié pour des cuisiniers débutants, des chefs confirmés ou des passionnés de cuisine.
Pour l'entretien, il suffit de laver le couteau Santoku Shoso à l'eau et de le sécher avec un chiffon doux.
Peut aller au lave-vaisselle.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.