Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|

savoir tout faire en cuisine 1000 recettes et tours de main direction sylvie girard

Occasion, article disponible
Vendeur professionnel
Achat immédiat
14,90 €
Livraison
4,50 €  -  Mondial Relay
14,95 €  -  Colissimo
Expédition rapide : en moins de 48H
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X
Chèque ou Virement également possible.
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Message du vendeur
purge dans les ramses de ch. jacq dispo aléatoire

modification du site chronopost , passe de 1 à 20 kilo le 21/11/24, me contacter pour modification , impossible de reprendre une à une mes annonces !

ATTENTION ,international price cast of carriage only for European Union
the price for the rest of the world is different, contact me before purchasing..


pas d'expédition DOM-TOM

,remboursement immédiat si port obsolète suite à l'augmentation permanente et pénible de la poste.

suite à évolution du site certaines annonces sans solutions de port , me contacter avant achat que je modifie..

NEGOCIATIONS= 1 TRIMESTRE DEPLUS A COTISER et comme vous je ne tiens pas à travailler jusqu'a 100 ans !
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : D'occasion


énorme un poids du diable .

sélection du réader's digest 2004 , très explicite , très illustré , 22 x 23 cm relié cartonné , incident en coiffe mors fendu, 720 pages .int beg

Un rêve facile à réaliser avec ce basique cuisine. • Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste. • Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l'œuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes. • Des recettes traditionnelles aux plus modernes - faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un Chili con carne ou une soupe de poissons -, tout devient possible. • Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes : de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser. • Chaque plat est illustré et accompagné d'une proposition de vin. Un livre indispensable, mieux, un compagnon de chaque jour en cuisine.

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.


Informations complémentaires
Objet
10794632
Expédie à l'international :
35,00 € - Colissimo International

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition des armes constaté chez ce vendeur.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours, après confirmation du paiement.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.