Couteau Deba de la gamme Kai Seki Magoroku
Couteau traditionnel japonais produit depuis des siècles à Seki au Japon sous le même aspect.
Grâce à sa lame de 15,5 cm il sera parfait pour hacher les os de volailles ou les arrêtes de poisson.
Forgée à partir d'acier inoxydable Molybdène Vanadium 1 K6, d'une teneur de 0.8% en carbone et d'une dureté Rockwell de 58 +/- 1, la lame offre une grande robustesse et une tenue de coupe irréprochable.
Cette résistance de coupe - obtenue par un nouveau procédé d'affûtage à vitesse lente en trois étapes spécifique à Kai - réduit considérablement le frottement entre la lame et le produit et permet une meilleure découpe des aliments
Le manche en Pakkawood, bois dur et oléagineux garantit une résistance à l'eau irréprochable, virole en polypropylène noir.
Important : ne va pas au lave vaisselle
Longueur de lame : 15,5 cm
Longueur totale : 27,5 cm
Made in Japan
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