La lame très tranchante se compose de plusieurs couches d'acier inoxydable
Long durée de vie et facile à aiguiser
Poignée ergonomique et léger en bois de peuplier
Le Santoku est idéal pour poisson et viande
Le Nakiri est parfait pour découpe les légumes (et aussi au tranchage de la viande)
Tranchant : Lisse
Ouverture Sécurité : Fixe
Acier : 420J2
Couleur lame : Blanche
Couleur manche : Bois naturel
Manche (Finition) : Bois
Santoku & Nakiri - Lames 165mm - Manches Bois.
Longueurs totales : 300mm.
Trancher et émincer.
Emouture asymétrique.
HRC:50-53
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.