Tout véritable cuisinier doit avoir en sa possession ce couteau professionnel type couteau de chef. Conçu pour découper et émincer la volaille et la viande crue, mais aussi pour hacher finement, il est muni d’une lame épaisse en acier inoxydable de 24.50 cm et d’un manche en polyoxyméthylène, pensé pour une bonne préhension !
Lame inox 24.50 cm
Manche polyoxyméthylène
Couleur noir
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.