Attention, le côté tranchant de ce modèle ne va pas jusqu'au bout du manche.
Doppio est un couteau de cuisine à double face en acier japonais. Un côté a une lame régulière et l'autre une lame dentelée tout aussi tranchante vous offrant le couteau de cuisine le plus polyvalent que vous ayez jamais possédé.Doppio va rapidement gagner sa place dans votre cuisine et sera votre couteau préféré pour tout. Il est bien connu que chaque chef a son couteau préféré, celui sur lequel il peut compter et celui qui s'utilise finalement pour tout.Un couteau à double face vous permet de peler, trancher et couper en dés sans changer de lame. Un bord dentelé permet de trancher facilement une tomate parfaitement mûrie, tandis qu'un bord droit peut avoir du mal à pénétrer la peau dure. De même, découper le dessus d'un pain pendant la cuisson pour permettre une expansion est plus facile avec un bord dentelé. Couper les fines herbes en fines pièces donnera de meilleurs résultats avec une règle droite qu'avec une dentelée. Il y a tellement de cas où les deux couteaux peuvent être utiles et Doppio vous offre le meilleur des deux.
Une extrémité arrondie bien conçue permet même de hacher plus facilement les légumes plus durs.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.