Couteau Petty avec inscription Kanetsune sur la lame
Un petit couteau de cuisine japonais pour découper ou entailler vos légumes, il est très léger et précis et surtout très apprécié par les cuisiniers japonais.
Il est fabriqué dans un acier inoxydable à haute teneur en carbone DSR-1K6.
Dureté 58HRC
Sa lame revêtue de 12 cm coupe comme une lame de rasoir avec un tranchant ultra lisse
Une finition de lame "Tsuchime" qui permet aux aliments de ne pas rester collé à la lame.
Lame martelée très performante grâce à sa composition équilibrée du carbone et rajout du molybudénum.
Le manche en bois naturel contreplaqué avec une mitre noire pour faire contraste avec la lame et le manche.
Il offre une excellente adhérence et une tenue irréprochable.
Un couteau superbe, de haute qualité est très résistant, fabriqué par des professionnels de la coutellerie japonaise.
Caractéristiques :
- Lame : acier DSR-1K6
- Longueur de la lame : 12 cm
- Longueur totale : 23,5 cm
- Poids : 55 g
- Manche : bois clair naturel
- Ouverture sécurité : fixe
Fabriqué au Japon
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.