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Couteaux de cuisine Japonais
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Kai TBS-0220 Shun Kohen Limited Edition Anniversaire

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Description produit

Coutellerie > Couteaux de table et de cuisine

Etat de l'objet : Neuf

Type : Couteaux de cuisine Japonais


Le « couteau de chef Shun Kohen » a une longueur de lame de 20 cm, la lame du « couteau polyvalent Shun Kohen » est de 15 cm de long. Les deux ont un motif unique et sont fabriqués à partir d'un acier Damas double noyau à 72 couches d'une dureté de 60 (± 2) HRC, qui est fabriqué selon un processus de forgeage spécial avec des couches alternées d'acier VG2 flexible mais durable et de VG10 particulièrement dur. l'acier. L'acier est traité. Le manche en bois Pakka de forme symétrique, rouge foncé et noir, tient bien dans la main, la soie sur toute la longueur assure un équilibre optimal entre la lame et le manche. Pour garantir leur résistance à l'humidité, leur souplesse, leur résilience et leur durabilité, les poignées sont traitées avec des résines sélectionnées.

Le « Shun Kohen - Anniversary Luxury Set » est livré dans un boîtier en aluminium rembourré. Deux étuis en cuir sont également inclus pour une protection supplémentaire des lames lorsque les couteaux sont rangés à l'extérieur de l'étui.

 

Faire le ménage

Rincez les couteaux à l'eau chaude avant de les utiliser pour la première fois. Protégez vos couteaux en les nettoyant (avec un détergent doux) immédiatement après utilisation. Rincez ensuite la lame à l'eau claire et séchez-la soigneusement avec un chiffon doux. Vous devez rincer vos couteaux immédiatement, surtout après avoir coupé des aliments acides. Pour votre propre protection, essuyez toujours les couteaux du dos du couteau vers le bord tranchant avec un torchon doux ou une serviette. En aucun cas les couteaux ne doivent être mis au lave-vaisselle. Lavez toujours les couteaux à la main pour protéger la matière et préserver la longévité du tranchant.

 

Aiguiser et entretenir

Surtout avec les couteaux dotés d'un manche en bois naturel, veillez à ne pas les laisser trop longtemps dans l'eau. Pour un entretien particulier, huilez de temps en temps les manches et les lames de vos couteaux avec de l'huile végétale neutre ou de camélia. Il est également conseillé d'affûter les couteaux de temps en temps par un professionnel pour éliminer les signes d'usure sur le tranchant et garantir un tranchant durable. En raison de la dureté élevée de nos couteaux, les fusils à aiguiser ne conviennent absolument pas. De la pierre à aiguiser traditionnelle au système électrique complet, notre gamme propose l'outil adapté à chacun de nos couteaux. Nous vous expliquerons ici comment utiliser correctement notre gamme de ponçage.

 

Ranger

Lors du stockage des couteaux, assurez-vous que le tranchant n'entre pas en contact avec d'autres objets métalliques. Cela peut éviter d'endommager la lame. Il est préférable de ranger les couteaux dans un bloc à couteaux, dans un insert de tiroir en bois, sur une bande magnétique en bois ou dans un protège-lame dans le tiroir.

 

  • Matériau du manche : bois de Pakka
  • Manche : bois
  • Meulage de la lame : meulage en V japonais
  • Traitement de la lame : acier stratifié
Questions posées au vendeur
 
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Objet
11956628
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