Description du produit
Précision du savoir faire des couteaux japonais, robustesse des couteaux en acier inoxydable occidentaux.
Kotai a choisi de ne faire aucune concession en réunissant le meilleur des deux mondes.
La version "Tsuchime" comporte une lame martelée à la main. Esthétiquement attrayant et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper. Cette méthode ancestrale japonaise réduit la traînée, empêchant ainsi la nourriture de coller à la lame.
La gamme Bunka réunit le luxe du véritable ébène dans votre main avec la finesse de l'acier japonais 440C à haute teneur en carbone.
- Fait à la main selon les techniques ancestrales des maîtres couteliers japonais
- Lame tranchante comme un rasoir
- Couteau parfaitement équilibré pour le confort
- Résistant à la rouille
- Garde de lame incluse
- Manche : Ébène biseauté
- Angle de la lame : 15?, broyage symétrique 50/50
- Longueur de la lame : 17 cm
- Longueur du couteau : 30 cm
- Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1
- Traitement thermique de l'acier : Cryogénique
- Poids : 176g
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.