Le Chou Chinois Pe Tsai également appelé chou de Pékin ou chou napa est une variété de chou blanc cultivé majoritairement pour ses feuilles. Consommé en soupes, en salades, sauté ou encore en bouillon, ce chou à de nombreuses fonctions à vous offrir. Le chou Pé Tsai a une forme allongée et ses feuilles forment une belle pomme volumineuse. Les graines produiront des plants en mottes. C’est un légume doux et savoureux apprécié pour ses qualités gustatives et nutritionnelles.
Semis : Juillet à août.
Récolte : Septembre à novembre.
Vous pouvez semer les graines de chou Chinois Pé Tsai en place dès la mi-août en poquets de 2 à 3 graines distants de 40 cm. Veillez à préparer le sol de manière à obtenir une terre aérée et riche. Éclaircissez vos plants quelques semaines après la levée des graines de manière à ne conserver que les plus beaux pieds. Binez et arrosez vos choux régulièrement pour obtenir des légumes de qualité. La récolte se fait environ 2 à 3 mois après les semis, soit à l'automne jusqu'aux premières gelées. Récoltez vos choux au fur et à mesure selon vos besoins en cuisine.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.