Originaire du bassin méditerrané, la poirée, aussi appelée bette, est une plante potagère cultivée pour ses feuilles que l’on cuisine de la même manière que les épinards. Les côtes ou cardes de la plante se consomment tout aussi bien. Délicieuses cuites au beurre, à la crème ou encore en gratin, la poirée a un goût délicat et légèrement sucré. Les cardes rouges de la poirée Rhubarb Chard sont très décoratives dans votre jardin, mais ils perdent leur couleur lors de la cuisson. Les gaines ont un très bon rendement.
Semis : Avril à mai.
Récolte : Juin à novembre.
Semez les graines de poirée tous les 30 cm en poquets à environ 2 cm de profondeur dans un sol frais et humide. Éclaircissez vos plants tous les 40 cm afin de ne laisser que les plus beaux pieds quelques semaines après le semis. La poirée Rhubarbe Chard nécessite un arrosage régulier, car elle redoute la sécheresse. Les plants mesurent environ 50 cm lorsqu’ils arrivent à maturité. Récoltez vos légumes au fur et à mesure de vos besoins. Vous pouvez également conserver vos productions quelques jours au frais si nécessaire.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.