Le potiron est une plante largement consommée originaire des régions tropicales d’Amérique du Sud. Un pédoncule tendre et légèrement spongieux et une chair sucrée et savoureuse qui peut se consommer en soupe, en purée, en gratin ou sucrée en confiture. Le potiron Giraumon Jaune Gros de Paris est une variété vigoureuse de très bonne conservation à la chair jaune et épaisse. Riche en potiron et en vitamines A, le potiron est également un super allié pour votre santé.
Semis : Mars à juin.
Récolte : Septembre à octobre.
Semez les graines de potiron en godets dans un endroit clair à minimum 12 °C de température, les graines ont besoin de lumière et de chaleur pour se développer. Veillez à maintenir une terre humide et à arroser régulièrement vos pieds, surtout dès que les températures Commencent à bien se réchauffer. Replantez vos légumes 10 semaines après le semis en gardant une distance de 1.50 à 2 m entre chaque plant pour leurs laisser la place nécessaire pour qu’ils arrivent à maturité. Vous pouvez pincer les tiges au-dessus de la 3ème afin d’accélérer le processus de développement de la plante. Cueillez vos potirons dès que les feuilles commencent à se dessécher.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.