Famille botanique : Amaryllidacées.
Type de plante : Légume.
Nom commun : Oignon Rouge de Brunswick.
Origine : Europe.
Description :
L'oignon Rouge de Brunswick est une ancienne variété d'oignon réputée et appréciée du grand public. Une forme ronde légèrement aplatie très colorée de rouge et une saveur douce et sucrée qui relèvera délicatement vos plats. L'oignon est connu pour ses différentes utilisations et constitue un indispensable dans votre potager.
Semis : Février à mai.
Récolte : Juillet à octobre.
Préparez la terre en l'émiettant si nécessaire et en y insérant une fumure bien décomposée. Les oignons apprécient les sols légers, drainés et fertiles. Pour se développer, les graines d'oignon Rouge de Brunswick ont besoin d'une faible quantité d'eau, un arrosage trop abondant pourra entraîner le pourrissement des oignons. Semez les graines d'oignon de Rouge de Brunswick en lignes distantes de 30 cm et éclaircissez vos plants en concevant une plante tous les 15 cm. Plantez vos graines à exposition ensoleillée.
Lieu de culture : Potager.
Température minimale de conservation généralement observée : -20°C.
Exemple de substrat à utiliser : Terre riche et humide.
Arrosage durant la saison hivernale : Arroser raisonnablement mais régulièrement.
Arrosage durant la saison estivale : Arroser abondamment lors des grandes chaleurs.
Exposition recommandée : Soleil.
Hauteur adulte suivant le type de culture ( bac ou pleine terre ) : 50 cm.
Contenance : 250 graines.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.