Type de plante : Légume.
Nom commun : Radis Rond Écarlate.
Origine : Asie Mineure.
Description :
Le radis Rond Ecarlate est une variété précoce rouge écarlate. Ferme, Croquant, savoureux et légèrement piquant, le radis se déguste généralement en apéritif avec du beurre et du sel. Le radis Rond Ecarlate ne creuse pas et est très simple de culture. Cette variété est idéale pour une culture hâtive. Les graines germent rapidement et les radis peuvent être récoltés 4 à 6 semaines après le semis.
Semis : Mars à aout.
Récolte : Avril à septembre.
Le radis est un légume très facile de culture et d'entretien, une fois semé seul un arrosage régulier est demandé pour obtenir de beaux légumes. Semez les graines directement en place, recouvrez-les d'une fine couche de terre et arrosez le sol. Le radis Cerise aime particulièrement la présence de l’artichaut, l’aubergine, la carotte, la laitue, les pois, la tomate ou encore le chou-rave. Récoltez le radis dès lors qu'il est formé et consommez-les assez rapidement. Ils peuvent être également être congelés. Il faut au préalable couper les fanes et les racines, laver les radis et les sécher.
Lieu de culture : Potager.
Température minimale de conservation généralement observée : -25°C.
Exemple de substrat à utiliser : Terre meuble et fertile.
Arrosage durant la saison hivernale : Arroser de façon raisonnable.
Arrosage durant la saison estivale : Arroser abondamment surtout en période de sécheresse.
Exposition recommandée : Soleil.
Hauteur adulte suivant le type de culture : 40 cm.
Contenance : 500 graines.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.