Originaire d’Asie occidentale et d’Europe, le radis est une plante potagère réputé pour sa saveur et sa facilité de culture, souvent consommé à l’apéritif avec du beurre et du sel, il peut également être intégré à des salades ou sandwiches. Le radis National 2 est une variété croquante non-piquante à la chair ferme. Les radis sont riches en vitamines B et C et en fibres. L’avantage de la culture du radis est qu’elle est rapide, vous pourrez ainsi récolter vos légumes environ 4 à 6 semaines après le semis.
Semis : Mars à Aout.
Récolte : Avril à septembre.
Semez les graines de radis national à la volée dans un rayon de 25 cm. Privilégiez un sol drainé, frais et riche. Les graines de radis apprécient les expositions ensoleillées. Tassez et arrosez légèrement la terre dès que vous avez effectué le semis. Arrosez les radis tout au long de leurs cultures pour qu’ils restent tendres et non piquants. Également, mieux vaut récolter les radis petits que gros pour conserver leurs saveurs. Si vos radis passent l’hiver en terre, vous pouvez recouvrir le sol avec de la paille pour protéger vos productions.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.