Le Radis est une plante entièrement comestible renfermant de nombreuses propriétés nutritionnelles. Rafraichissant, croquant et légèrement piquant, il est apprécié râpé en salade ou finement coupé sur une tartine de pain beurré et salé. Le Radis Noir Gros Long D'hiver De Paris possède une chair blanche ferme revêtue d’une belle peau noire et lisse, il peut atteindre jusqu’à 35 cm de longueur. Résistant aux périodes hivernales et aux fortes chaleurs, le radis se cultive pratiquement toute l’année.
Semis : Mai à Septembre.
Récolte : Octobre à décembre.
Préparez le sol de manière à obtenir une terre riche, légère et fraîche. Semez les graines de radis en ligne dans des sillons espacés de 25 cm à 2 cm de profondeur. Vous pouvez planter une vingtaine de graines au mètre. Recouvrez vos semences d’une fine couche de terre, tassez et arroser en pluie fine. Récoltez le radis dès lors qu'il est formé et consommez-les assez rapidement. Ils peuvent également être congelés. Veuillez à arroser régulièrement vos plants jusqu’à leurs récoltes.
Lieu de culture : Potager.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.