Elle réunit beaucoup d avantages : elle est fonctionnelle, efficace et attractive grâce à son côté 2 en 1
Elle s utilise à la fois sur les couteaux japonais et les couteaux occidentaux, pour s adapter au mieux à votre matériel de découpe
Ajoutons que son socle en silicone stable vous assure une utilisation sécurisée
Sa fréquence d utilisation varie selon l état de vos couteaux de cuisine
Comment utiliser la pierre :
- placez ensuite la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre
- exercer une pression légère avec votre index et votre majeur sur l extrémité de la lame et relevez la de 10 à 15°
- lors de l opération, une limaille noire apparaîtra : c est elle qui aiguise les couteaux
Rajoutez alors de l eau dès la solidification de cette limaille et affûtez le reste de votre couteau (que vous pouvez essuyer entre temps avec un chiffon doux)
Pour savoir si le couteau est bien aiguisé, nous vous conseillons le test de la feuille de papier : rapide et sans ambiguités !
Differents Modeles Au Choix
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