Couteau Chef Gyuto damas Black de Boker 37 couches d'acier Damas
Cette série de couteaux de chef Boker Damascus Black est en parfaite harmonie avec les formes de poignée japonaises traditionnelles en bois laminé noir et les lames coupantes comme des lames de rasoir.
Le GYUTOH : couteau de chef. Sert à appêter les gros légumes et couper toutes les viandes
Longueur habituelle de la lame : 20 à 24 cm - lame symétrique.
L' acier VG10 damassé de 37 couches d'acier résistant à la rouille est fabriqué au Japon et se caractérise par un haut degré de dureté et une structure cristalline homogène.
La comparaison des performances de coupe avec un produit d'un fabricant de couteaux de cuisine à Solingen sont plus performants de plus de 68%. Ainsi vous n'aurez plus à vous préoccuper du réaffûtage.
Le manche en Plywood noir un bois laminé local très résistant surtout en milieu humide une mitre en acier inoxydable avec un rivet en acier pour contraster avec le manche noir.
Un couteau de cuisine prisé par les professionnels et les amateurs de cuisine !
Surtout bien laver votre lame à la main
Caractéristique :
Longueur de la lame : 21,2 cm
Hauteur de la lame : 4,7 cm
Longueur totale : 34 cm
poids : 154 g
Fabriqué à Solingen en Allemagne
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.