Couteau à trancher ou à découper de Boker 37 couches d'acier Damas et bois d'olivier
Cette série de couteaux de chef Boker Damascus olivier est en parfaite harmonie avec les formes de poignée japonaises traditionnelles en bois laminé noir et les lames coupantes comme des lames de rasoir.
Le SANTOKU : trois vertus : trancher, ciseler, émincer
C'est le modèle le plus vendu parmi les couteaux japonais, ses fonctions étant vraiment polyvalentes : il coupe facilement toutes les viandes, les poissons, les légumes, et même les fruits les plus fragiles comme les fraises.
L'acier VG10 damassé de 37 couches d'acier résistant à la rouille fabriqué au Japon et se caractérise par un haut degré de dureté et une structure cristalline homogène.
La comparaison des performances de coupe avec un produit d'un fabricant de couteaux de cuisine à Solingen sont plus performants de plus de 68%. Ainsi vous n'aurez plus à vous préoccuper du réaffûtage.
Le manche en bois d'olivier une mitre en acier inoxydable avec un rivet en acier pour contraster avec le manche.
Un couteau de cuisine prisé par les professionnels et les amateurs de cuisine !
Surtout bien laver votre lame à la main
Caractéristique :
Longueur de la lame : 17,2 cm
Hauteur de la lame : 4,3 cm
Longueur totale : 29,8 cm
poids : 145 g
Fabriqué à Solingen en Allemagne
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