150 Graines de Basilic PourpreLe basilic pourpre est une plante aromatique très utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Facile à cultiver en extérieur ou en intérieur, en pot ou en pleine terre. Très apprécié pour sa fraîcheur et sa saveur, il relève les plats de l'été. C'est un réel plaisir de le cueillir selon ses besoins.Le basilic possède également de nombreuses vertus médicinales : antioxydant, stimulateur d'appétit, digestif, antiseptique et tonique.Le basilic est un grand frileux qui ne résiste pas au gel, il est préférable de le cultiver en pot en intérieur (au nord de la Loire), et de le sortir que lorsqu'il fait doux.La culture du basilic peut se faire tout au long de l'année en pot, mais généralement la période d'avril à octobre est la plus favorable.Excepté dans le sud de la France, où il peut être installé au jardin dès la mi-avril, attendre mai ou juin pour le planter en pleine terre, après les gelées.En pot, il peut rester au chaud, en serre, en véranda ou derrière une fenêtre, le temps que le printemps s'installe.***********************************************************************SemiSauvagePermacultureInstallé près des Volcans d'Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées.Sélectionnées, triées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans aucun traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers.Vente exclusivement destinée aux Jardiniers amateurs