50 Graines de Poivron California WonderQuel plaisir de pouvoir savourer son propre poivron fraîchement cueilli ! Facile à cultiver écologiquement au jardin, comme sur un balcon où il est en plus décoratif, il nécessite seulement d'avoir un emplacement bien ensoleillé.Cette variété produit de gros fruits charnus très goutteux vert devenant rouge à maturité.Vous pouvez consommer ces poivrons comme légumes lorsqu'ils sont verts dès qu'ils sont suffisamment gros, ou bien attendre qu'ils aient pris leur taille et leur couleur définitives. Entrant dans la composition de nombreux plats traditionnels de cuisine méditerranéenne, les poivrons sont aussi bien consommés crus en salade que cuits avec d'autres mets.Vous pouvez cultiver un ou plusieurs plants de poivron en potée sur un balcon par exemple.Choisissez toujours un emplacement abrité et bien ensoleillé, le poivron ayant besoin de beaucoup de chaleur pour bien pousser. Dans la moitié nord de la France, cultivez-le sous abri pour une meilleure production. Plante gourmande, pour une culture en pleine terre, installez-la dans un sol profond, riche et bien drainé. Pour une culture en potée, choisissez un pot assez profond (supérieur ou égal à 30 cm) rempli d'un substrat mélange de terreau de plantation et de sable grossier.SemiSauvage - PermacultureInstallé près des Volcans d'Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées.Sélectionnées, triées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans aucun traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers.Vente exclusivement destinée aux Jardiniers amateurs