Couteau de cuisine chef "Le Grand Tradi" de Goyon-Chazeau.
Le couteau de chef porte bien son nom, et est indispensable en cuisine pour tailler les légumes en bâtonnets, en juliennes et hacher les herbes.
Il est également utilisé pour couper en morceaux les grosses pièces de viande ou de poisson.
La longueur de lame varie généralement entre 13 et 30 cm.
Découpe laser pleine soie de 3mm d’épaisseur (l’acier de la lame se prolonge dans toute la largeur et la longueur du manche)
Lame trempée en acier Sandvik 14C28N, chargé au carbone (56-58HRC) finition mate
Double émouture avec entablure. Montage par rivets.
Manche en bois d'olivier français de Méditerranée.
Entretenir votre couteau avec une éponge et essuyer à la fin du lavage sans laisser l'eau couler sur le manche.
Longueur de la lame : 13 cm
Largeur : 3,5 cm
Longueur du manche : 11 cm
Longueur totale : 24 cm
Poids : 95 g
Fabrication 100% française.
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