Le couteau japonais Sashimi lame martelée Sekiryu SRH400 21cm est un couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer sushis, sashimis, poissons crus ou fruits de mer.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en Nylon de couleur noire,? manche ergonomique en bois de peuplier peint en marron.
Dureté de la lame (HRC) : 50-53
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Détails Techniques :
Longueur Totale/32.5cm
Longueur Lame/21cm
Largeur/2.8cm
Origine/JaponMarqueSekiryu
Poids /Net83g
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.