Le couteau de chef est un couteau indispensable en cuisine. Polyvalent, il peut servir à de nombreuses tâches. Il sert notamment à découper, à trancher, à émincer, à aplatir les aliments. Il peut fonctionner sur tous types d'aliments, du plus mou jusqu'au plus dur. Caractérisée par une grande lame, le Couteau de chef peut être utilisé de plusieurs façons. Toutefois, avec sa lame très tranchante, il convient de l'utiliser avec toutes les mesures de sécurité possible pour éviter de se blesser. Lors du choix d'un couteau de chef, il faut s'assurer qu'il permet une parfaite prise en main et une sécurité d'utilisation.
En cuisine ou à table, le couteau est omniprésent. Il sert notamment à préparer les aliments, à découper et à les rendre plus faciles à consommer. Le couteau de cuisine ou de table existe en plusieurs modèles selon l'usage. Couteau de chef, couteau à pain, couteau à steak, couteau d'office et bien d'autres font partie des couteaux de cuisine indispensables.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.