Couteau chef Seki Magoroku "Shoso", lame 18 cm, 21 cm ou 24 cm et manche acier inox en structure intégrale.
Couteau chef "Shoso" Seki Magoroku Kai.
Longueur de lame: 18 cm, 21 cm ou 24 cm (choisir lors de la commande).
Les couteaux de la gamme "Shoso" ont une structure intégrale, c'est-à-dire qu'il n'y a pas de soudure entre la lame et le manche.
La technique exclusive d'affûtage de Kaï comporte trois étapes (dont celle qui donne au tranchant l'angle de coupe optimal) ce qui permet une meilleure découpe des aliments.
L'acier 1K6 utilisé pour la gamme Shoso possède une teneur en carbone de 0,8% et une dureté Rockwell de 58 +/-1.
Le tranchant est convexe et la finition satinée.
Ce couteau ne vas pas au lave-vaisselle.
[AB.5158]
Photo non contractuelle.
Ardent pêche
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