Le célèbre cuisinier allemand Tim Malzer s'est associé au savoir-faire exceptionnel du coutelier japonais Kaï pour nous présenter cette série Kamagata
Le couteau de chef porte bien son nom, et est indispensable en cuisine pour tailler les légumes en bâtonnets, en juliennes et hacher les herbes.
Il est également utilisé pour couper en morceaux les grosses pièces de viande ou de poisson
Une lame en acier inoxydable 4116 d'une dureté de 57 HRC et un profil caractérisé par une forme bombée d'où le nom "Tamagata".Le nom et la signature deTim Malzer sont gravés dans la lame.
Manche en POM noir est ambidextre et donne une prise en main ergonomique, mitre qui contraste avec le manche. Le taureau à l'arrière du manche c'est la signature de Tim Malzer !
Un charme, un design indéniable et impressionnant.
Cette gamme est résistante à l'eau et sont très fonctionnels.
Ne pas mettre au lave-vaisselle.
Dimensions du couteau :
Lame de 20 cm
Manche de 10,9 cm
Fabriqué au Japon
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