Couteau de cuisine japonais Nakiri "Wasabi Black" de KAI. Lame inox polie 16,5 cm. Manche noir en poudre de bambou et polypropylène.
Couteau de cuisine japonais Nakiri "Wasabi Black".
Lame de 16,5 cm acier inox poli.
Manche en poudre de bambou et polypropylène.
Modèle : Nakiri.
"Wasabi Black" est le nom de cette série très populaire au Japon. La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58+/- 1. Le manche offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (anti-bactérien naturel) et de polypropylène. A la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer.
[6716.N]
Photo non contractuelle.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.