Ce couteau le plus important de la cuisine japonais. Pour couper les légumes, les herbes, la laitue, les fruits, la volaille et autres.
La lame est en acier inoxydable, le manche en bois.
Montage lame full tang
Le couteau a un tranchant légèrement incurvé.
Ce couteau possède une lime sur le dos de lame, pour l'affutage rapide d'un autre couteau.
Longueur de la lame 170 mm
Longueur totale 280 mm
Poids 200 g
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.