Couteau santoku alvéolé Seki Magoroku "Shoso", lame 16,5 cm et manche acier inox en structure intégrale.
Couteau santoku alvéolé "Shoso" Seki Magoroku Kai.
Longueur de lame: 16,5 cm.
Les couteaux de la gamme "Shoso" ont une structure intégrale, c'est-à-dire qu'il n'y a pas de soudure entre la lame et le manche.
La technique exclusive d'affûtage de Kaï comporte trois étapes (dont celle qui donne au tranchant l'angle de coupe optimal) ce qui permet une meilleure découpe des aliments.
L'acier 1K6 utilisé pour la gamme Shoso possède une teneur en carbone de 0,8% et une dureté Rockwell de 58 +/-1.
Le tranchant est convexe et la finition satinée.
Ce couteau ne vas pas au lave-vaisselle.
[AB.5157]
Photo non contractuelle.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.