Couteau de chef de la gamme Kai Shun Classic White
Couteau traditionnel japonais produit depuis des siècles à Seki au Japon sous le même aspect.
Le couteau de chef porte bien son nom, et est indispensable en cuisine pour tailler les légumes en bâtonnets, en juliennes et hacher les herbes.
Il est également utilisé pour couper en morceaux les grosses pièces de viande ou de poisson.
Forgée à partir d'un noyau d'acier VG MAX d'une dureté de 61 HRC entouré de 32 couches d'acier damassé, la lame offre une grande robustesse, une tenue de coupe irréprochable et surtout une tenue de coupe d'une incroyable durée.
Cette résistance de coupe - obtenue par un nouveau procédé d'affûtage à vitesse lente en trois étapes spécifique à Kai - réduit considérablement le frottement entre la lame et le produit et permet une meilleure découpe des aliments
Contrairement au manche foncé de la série Shun Classic, son manche en forme de châtaigner japonais est réalisé en bois de pakka de couleur frêne, particulièrement résistant à l'humidité grâce au traitement avec des résines de haute qualité.
Important : ne va pas au lave vaisselle
Longueur de lame : 20 cm
Longueur du manche : 12 cm
Longueur totale : 34,5 cm
Made in Japan
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