Salaison des Vallons est spécialisée dans la fabrication de jambons.
L’entreprise offre une large variété de jambons crus, de jambons secs et de coppa.
Les viandes sont salées avec du sel gris de l’Ile de Ré.
A la sortie du salage, les jambons sont dessalés puis accrochés sur un cadre afin de procéder à la maturation du jambon. La dernière étape est le séchage, allant de 8 semaines à 30 semaines en fonction du type de jambon.
1 DEMI JAMBON SEC CRU SANS OS FRANCAIS 2,6 KG
Coupé dans le sens de la longueur
Préparé séché et affiné Prés de l’ile de ré en Charente .
SALÉ AU SEL DE L' ILE DE RÉ
demi Jambon sec (sans os) d'environ 2,6 kilos. environ 7 mois d'affinage.
Salé et séché en France
L'essayer c'est l'adopter !
livraison en 48 heures .
Conservation dans le bas du frigo , dans un torchon , vous coupez , vous mangez , au repas , a l'apéritif , au déjeuner au gouter !
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