Couteau Santoku avec inscription Kanetsune sur la lame
Un couteau de cuisine japonais idéal pour trancher, découper et hacher.
Il possède un noyau en acier inoxydable Sandvik 19C27 mélangé à un acier inoxydable SUS410.
Dureté 60-61HRC
Sa lame revêtue de 18 cm coupe comme une lame de rasoir avec un tranchant ultra lisse
Le manche en bois noir naturel riveté offre une excellente adhérence et une tenue irréprochable.
Mitre en inox
Un couteau superbe, de haute qualité est très résistant, fabriqué par des professionnels de la coutellerie japonaise.
Caractéristiques :
- Lame : acier Sandvik 19C27 / SUS410
- Longueur de la lame : 18 cm
- Longueur totale : 30,5 cm
- Poids : 145 g
- Manche : bois noir naturel
- Ouverture sécurité : fixe
Fabriqué au Japon
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.