Couteau de chef Gyutou Minamoto Kanemasa M - série, Kanetsune gravée sur la lame
Un couteau de chef japonais idéal pour émincer les légumes, les viandes et enlever les os sans déchiqueter la viande.
Il possède un acier au carbone vergin en NKS32 pour une meilleure rétention des bords
Dureté 59-60HRC.
Sa lame blanche de 21 cm avec une coupe hors norme grâce au carbone, c' une lame de rasoir avec un tranchant ultra lisse
Le manche en bois noir naturel et compressé, riveté pour offrir une excellente adhérence et une tenue irréprochable.
Construction pleine soie avec mitres soudées pour un usage professionnel
Un couteau superbe, de haute qualité est très résistant, fabriqué par des professionnels de la coutellerie japonaise.
Caractéristiques :
- Lame : acier NKS32
- Longueur de la lame : 21 cm
- Longueur totale : 33 cm
- Poids : 150 g
- Manche : bois noir naturel noir
- Ouverture sécurité : fixe
Fabriqué au Japon
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