Couteau Usugabata avec inscription Kanetsune sur la lame
Un couteau de cuisine japonais équivalent au couteau de chef européen idéal pour tous vos légumes et hacher finement les herbes.
Sa lame grise est composée d'un noyau en VG-1 entouré par de l'acier inoxydable SU410.
Finition martelée "Tsuchime" pour aider les aliments découpés à se détacher naturellement
Dureté 59-60HRC
Sa lame revêtue de 16,5 cm coupe comme une lame de rasoir avec un tranchant ultra lisse
Le manche en Plywood avec une mitre en acier inoxydable.
Il offre une excellente adhérence et une tenue irréprochable.
Un couteau superbe, de haute qualité est très résistant, fabriqué par des professionnels de la coutellerie japonaise.
Caractéristiques :
- Lame : acier VG-1 et SUS410
- Longueur de la lame : 16,5 cm
- Longueur totale : 29 cm
- Poids : 175 g
- Manche : Plywood noir
- Ouverture sécurité : fixe
Fabriqué au Japon
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