Couteau hachoir chinois idéal pour émincer les légumes et les herbes sur une planche.
Les couteaux de la gamme Shoso ont une structure intégrale, c'est-à-dire qu'il n'y a pas de soudure entre la lame et le manche.
La technique exclusive d'affûtage de Kaï comporte trois étapes (dont celle qui donne au tranchant l'angle de coupe optimal) ce qui permet une meilleure découpe des aliments.
L'acier 1K6 utilisé pour la gamme Shoso possède une teneur en carbone de 0,8% et une dureté Rockwell de 58 +/-1.
Le tranchant est convexe et la finition satinée.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
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