Caractéristiques de la série Sek Magoroku Shose :
Nouvelle technique d'affûtage : le couteau affûté à une vitesse d'affûtage lente pour réduire la résistance du bord. Le résultat est une netteté plus douce.
Technologie de broyage originale KAI : Les 3 niveaux de broyage réduisent la résistance lors de la coupe des aliments
Honing (nouveau procédé SE + procédé UL) : Le tranchant est affûté à deux endroits supplémentaires à l'aide des procédés mentionnés ici. Cela crée une meilleure forme de bord pour réduire la résistance lors de la coupe.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.