L’Aneth est une plante aromatique très utilisée dans la cuisine asiatique. Elle relève la saveur de vos plats en y apportant un léger goût d’anis. L’Aneth Éléphant est une plante très production au développement très rapide. Un feuillage fin et très parfumé pouvant atteindre 1 m de hauteur pour de nombreuses récoltes. Vous pouvez consommer l’Aneth comme herbe aromatique ou directement en graines dans diverses recettes.
Semis : Mars à septembre.
Récolte : Juin à octobre.
Les graines d’Aneth doivent être semées sur une place en plein soleil pour germer. Un sol drainé et léger et également recommandé. Semez les graines en lignes à 1 cm de profondeur et éclaircissez à 20 cm environ dès l’apparition des premières feuilles. Arrosez l’Aneth dès que la terre est sèche et veillez à ce qu’elle ne se dessèche pas trop longtemps. L’aneth apprécie la présence de Brocoli, chou, chou de Bruxelles, chou-fleur, concombre, cornichon, coriandre, laitue, navet, oignon et tomate. La plante peut se consommer fraîche ou séchée selon vos préférences.
Lieu de culture : Potager.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.