Couteau de chef - Lame de 20 cm le noyau des lames de cette série Ketu de Yaxell est en SG2
l'un des meilleurs acier du monde pour l'un des meilleurs couteau du monde recouvert de 3 couches d'acier Damas de haute qualité martelées à la main.
Une technique que les japonais maîtrisent à la perfection si bien qu'aucun aliment de reste accroché.
Le SG2 avec 1,4% de carbone résiste à la corrosion avec un HRC de 63,ses 15% de chrome pour résister à l'usure et surtout à la corrosion ainsi que du cobalt pour limiter les chocs et du molybdène pour davantage de dureté.
L'angle de coupe est extrêmement pointu et durable, au moment de découper les aliments ceux-ci ne colleront plus grâce à la lame alvéolée.
Le manche en bois de hêtre noir est orné de l'emblème de la famille des samouraïs japonais. Sur le
Sur l'embout du couteau, à la différence du logo traditionnel, un kanji Yaxell convexe a été ajouté sur l'embout du couteau.
Un motif artistique de marteau
est estampé sur la lame. Grâce à un processus spécial de traitement thermique,
Renforcé par 1 rivet en acier inoxydable
Couteau artisanal parfait, digne de vous accompagner dans votre cuisine.
Vous apprécierez de cuisiner avec les couteaux Ketu de Yaxell, avec leur tranchant exceptionnel et durable
Fabriqué au Japon à Séki
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