couteau de cuisine d'artisan à lame japonaise
pour prélever les filets
acier inoxydable 420 J2
manche en ronce d'olivier, mitre et pommeau en laiton polie
montage réalisé à l'époxy 270 kg/ cm plus 2 rivets en laiton
longueur totale 33,5 cm
longueur de lame 21,5 cm
largeur de lame 3 cm au plus large
épaisseur de lame 2 mn
tranchant asymétrique
équipé d'un fourreau en cuir naturel avec marquage d'artisan pour protéger la lame dans le tiroir
fourreau cousu main aux points de sellier
travail de qualité artisanal
solide et durable
made in hauts de France
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.