Le couteau de table rassemble tous les modèles de couteaux qui servent à découper tout ce qui se trouve sur la table, au moment du repas. Il sert notamment à couper le pain, la viande, le fromage, la charcuterie, le gâteau, les fruits et bien d'autres. À lames fixes, le Couteau de table peut être de petite ou de grande taille. Ce type de couteau peut être en acier, en métal, en inox ou en céramique selon le modèle choisi. Il est utilisé tous les jours et demande un affûtage régulier pour conserver son tranchant.
Le couteau de cuisine est une arme qui sert à découper, désosser ou dépecer les aliments en cuisine. Selon l'aliment à traiter, il peut y avoir différents types de couteaux de cuisine : office, couteau de chef, de viande, couteau éminceur, à bec d'oiseau. Tous ses modèles se distinguent par leur forme et leur tranchant.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.