Le Gombo, aussi appelé Okra est une plante herbacée tropicale originaire d’Amérique et d’Inde. Cette plante est aussi bien utilisée en légume qu’en condiment. Il peut convenir pour la préparation de soupes et de sauces et se mange aussi bien cru que cuit. Particulièrement utilisé dans la cuisine antillaise, africaine, méditerranéenne et japonaise, le gombo Clemson Spineless est apprécié pour sa saveur subtile qui rappelle celle de l’aubergine. La plante peut atteindre jusqu’à 1 m 50 de hauteur et produire de nombreux Gombos.
Semis : Février à avril.
Récolte : Juin à octobre.
Le Gomboi est une plante qui apprécie la chaleur, nous vous conseillons de semer vos graines sous abris comme en terrine par exemple à 25 °C dès le mois de février. Vous pourrez replanter vos pousses en extérieur à la mi-juin si les températures s’y prêtent. Veillez à arroser régulièrement vos plantes afin qu’elles ne s’assèchent pas. Récoltez régulièrement vos fruits, car les gombos se développent rapidement après la floraison et ne les conservez pas plus de 2 jours au frigo. Nous vous conseillons également de laisser tremper vos graines au moins 24 h avant de les planter afin de ramollir de tégument.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.